viernes, 19 de diciembre de 2014

Turrón de Oreo


INGREDIENTES:

  • 50 ml de nata líquida
  • 50 g de leche en polvo
  • 100 g de azúcar
  • 125 g de almendra molida
  • esencia de vainilla
  • 25 g de relleno de galletas oreo
  • tapas de oreo

PREPARACIÓN

  1. Forramos un molde para turrón, el mio era un cartón de leche a la mitad, con papel vegetal
  2. En un cazo ponemos a fuego lento, la nata, el azúcar, cuando se disuelva ponemos la leche en polvo y mezclamos.
  3. Le añadimos el relleno de la galleta. Dejamos que se haga como un almíbar denso. (Un par de minutos y siempre a fuego bajo). Retiramos del fuego, le echamos la esencia y la almendra, revolvemos e integramos bien. 
  4. Vertemos en el molde y alisamos la superficie. 
  5. Colocamos las tapas de oreo. Tapamos con el papel sobrante. Guardamos en la nevera de un día para otro.
  6. Desmoldamos y presentamos.

                No hay comentarios:

                Publicar un comentario

                Oven Mit