lunes, 29 de diciembre de 2014

Churros





INGREDIENTES:

  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de harina
  • 1 pellizco de sal
  • Azúcar

PREPARACIÓN

  1. Ponemos en una cazuela a hervir el agua, junto con la sal. Cuando rompa a hervir, retiramos del fuego y echamos la harina y comenzaremos a remover con una cuchara, sin parar.
  2. Dejamos templar nuestra masa y la introducimos en nuestra churrera. 
  3. Calentamos el aceite, y cuando esté bien caliente, iremos echando los churros del tamaño que deseemos, y una vez que veamos que la masa se ha frito bien, vamos sacando los churros y los ponemos en papel secante para que se escurra bien el aceite.
  4. Espolvoreamos con azúcar.
  5. Y ya podemos degustar esta rica receta de Churros. 

                      2 comentarios:

                      1. Hola guapa, te sigo desde la iniciativa BeBlogger. T espero por mi blog, un besazo desde Fairlywell.
                        Pdta: Que recetas mas guays tienes

                        ResponderEliminar
                      2. Hola Guapa,
                        Muchas gracias por seguirme, te devuelvo la visita y me quedaaré por aquí para ver tus ricas recetas. Con la fácil que es hacer los churros y nunca loe he hecho. Un besazo

                        ResponderEliminar

                      Oven Mit