martes, 16 de diciembre de 2014

Rosquillas de mi abuela


INGREDIENTES:

  • 1 vaso de huevos
  • 1 vaso de aceite
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 chorro de anís
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • 1 pellizco de sal
  • ½ sobre de levadura
  • Harina
  • Aceite para freír
  • Raspa de limón para freír

PREPARACIÓN:

  1. En un bol batimos el azúcar, con los huevos, el aceite, el azúcar avainillado, el pellizco de sal y el chorro de anís.
  2. Cuando esté bien ligado añadimos la levadura tamizada y la harina poco a poco, amasando hasta tener una bola de masa que no se pegue en las manos.
  3. Dejamos reposar una hora, tapando la masa con un  trapo de algodón.
  4. Hacemos pequeños aros de la masa.
  5. En una sartén ponemos la raspa de limón y desahumamos el aceite mientras va calentando.
  6. Retiramos el limón y freímos las rosquillas.
  7. Podemos espolvorear con azúcar glas o normal.

                      No hay comentarios:

                      Publicar un comentario

                      Oven Mit