martes, 16 de diciembre de 2014

Tarta de turrón fria

INGREDIENTES:

  • 400ml de nata para montar
  • 100g de azúcar glas
  • 6 láminas de gelatina neutra
  • 250 ml de leche
  • 50 ml de agua
  • 1 tableta de turrón (300g)
  • almendra crocanti

PREPARACIÓN:

  1. Hidratamos la gelatina en agua fría
  2. en un cazo echamos toda la leche junto con el turrón troceado a fuego medio durante  5 minutos, removiendo bien.
  3. Pasado ese tiempo pasaremos por la batidora.
  4. Deshacemos la gelatina en 50ml de agua caliente, y ahí agregaremos la mezcla del turrón y removemos bien.
  5. Montamos la nata con el azúcar glas y ligamos el turrón con la nata, mezclando muy suave.
  6. La vertemos sobre un recipiente desmontable y dejamos reposar 4 horas en el frigorífico.
  7. Decoramos con la almendra crocanti y dejamos reposar mínimo otras 2 horas

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