jueves, 18 de diciembre de 2014

Champiñones rellenos de foie y queso fresco de cabra con patatas paja y crujientes de jamón



INGREDIENTES:

  • 12 champiñones
  • 3 patatas mas bien pequeñas
  • 4 lonchas de jamón ibérico
  • 1 medallón de foie
  • 1 medallón de queso fresco de cabra
  • Reducción de Modena
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Vaciamos y quitamos el tallo a los champiñones, con lo que hemos sacado, cortamos finamente y rehogamos en una sartén con ayuda de un chorrito de aceite, salpimentamos, cocinamos hasta que el champiñon quede suave.
  2. Preparamos una crema con el queso y el foie y reservamos, cuando nuestros tallos de los champiñones esten frío agregamos a la crema, la usaremos para rellenar nuestros champiñones.
  3. En una bandeja de horno, pondremos nuestros champiñones rellenos y hornearemos durante 15 minutos a 180ºC. 
  4. Mientras horneamos, pelamos las patatas y las cortamos en paja, freimos estas en abundante aceite hasta que estén doradas y las sacaremos sobre un papel absorbente, para quitar el exceso de aceite.
  5. 5 minutos antes de sacar nuestros champis, pondremos sobre ellos nuestras lonchas de jamón.
  6. Presentamos el plato con las patatas en medio, rodeadas de los champis, y sobre las patatas el jamón, decoramos con la reducción.




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