martes, 16 de diciembre de 2014

Milhojas de Morcilla de León y Manzana "Rúa II"


INGREDIENTES:

  • 1 morcilla de León (Matachana)
  • 12 obleas de empanadillas 
  • Mantequilla derretida
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 pimientos del piquillo
  • Nata de montar
  • Compota de manzana

PREPARACIÓN:

      1. Hacemos la crema de piquillo, semimontando la nata junto con los piquillos y reservamos en la nevera.
      2. Horneamos a 180ºC durante 10´ nuestras obleas previamente barnizadas con la mantequilla derretida.
      3. Colocamos nuestra morcilla sin piel en una sartén, salpimentamos y la cocinamos a fuego medio durante unos minutos, mientras tanto, con ayuda de un tenedor la vamos trabajando, para que esta este más suave.
      4. Emplatamos: con ayuda de una cuchara hacemos una lagrima de crema de piquillo sobre nuestro plato, y colocamos en escorzo una oblea, sobre esta la morcilla, otra oblea, la compota de manzana y otra oblea.





      No hay comentarios:

      Publicar un comentario

      Oven Mit