jueves, 13 de febrero de 2014

Tarta de Chocholate Blanco



INGREDIENTES:

  • 150g. De chocolate blanco
    250g. De leche
  • 250g. De queso de untar
  • 1 sobre y medio de cuajada
  • 130g. De azúcar
  • 500g. De nata
  • Sirope de caramelo o chocolate o virutas de chocolate

PREPARACIÓN:

  1. En medio vaso de leche disolvemos la cuajada.
  2. Ponemos el resto de la leche, la nata y el azúcar a cocer, cuando esté bien caliente, añadimos el chocolate blanco y removemos hasta que se disuelva.
  3. En un bol, batimos el queso hasta que este cremosos y añadimos al cazo del fuego y removemos hasta integrarlo.
  4. Añadimos la leche con la cuajada y cocemos tres o cuatro minutos mas sin dejar de remover.
  5. En un molde mediano desmontable, vertemos la preparación poco a poco y dejamos enfriar a temperatura ambiente, luego la introducimos en el frigorífico como mínimo seis horas.
  6. Justo antes de servirla, desmoldamos y decoramos.

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