lunes, 30 de diciembre de 2013

Coulant de chocholate blanco

Es un postre que saqué del recetario de Nestlé Postres, lo único que le di mi toque personal agregando un poquito de chocolate caliente.






INGREDIENTES:

  • 100g. de chocolate blanco y 4 onzas más
  • 2 huevos
  • 50g. de mantequilla
  • 150 de chocolate negro
  • 2 chucharadas de harina
  • 3/4 de un vaso de leche

PREPARACIÓN:

  1. Precalentamos el horno a 260º
  2. Calentamos el chocolate y la mantequilla durante 1 minuto y medio en el micro-ondas a 500w
  3. Mezclamos los huevos con el azúcar y la harina
  4. Añadimos el chocolate fundido y mezclamos bien.
  5. Engrasamos cuatro moldes individuales, nos vienen genial los de las magdalenas
  6. Vertemos la mezcla llenando hasta 1/3 del molde y ponemos una onza de chocolate en cada una y acabamos de rellenar el molde
  7. Horneamos durante 7 minutos en el horno
  8. Mientras horneamos, hacemos en un cazo el chocolate con la nata.
  9. Servimos inmediatamente el coulant según sale del horno, para ello lo colocamos en moldes individuales y echamos el chocolate caliente por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Oven Mit